Und das mit dem Fahrrad.

6 Mädchen im Alter von 14 bis 23 Jahren träumen davon die Alpen mit dem Fahrrad zu überqueren und in 12 Tagen von Mittenwald nach Venedig zu reisen.

Rauchen ade`?

Als Ergebnis einer Motivationsabfrage dem Rauchen zu begegnen wurde die Idee einer Alpenüberquerung mit dem Fahrrad geboren.

So soll nun nach gemeinsamem Training und gemeinsamer Planung in den Sommerferien 2018 eine 12-tägige Fahrradtour durch 3 Länder, über die Alpen nach Venedig vorbereitet und vom 13.07. – 23.07.2018 durchgeführt werden.

Für die Projektdurchführung und als Begleiter der Tour stehen  3 ehrenamtliche Vereinsmitglieder zur Verfügung. Hierbei werden zwei Betreuer im Begleitfahrzeug das Gepäck transportieren und für Notfälle zur Verfügung stehen. 1Fachkraft wird die Gruppe auf der Tour begleiten.

Wir freuen uns,wenn ihr diese Vision mit eurer Spende unterstützt, damit dieser Traum wahr werden kann.

Als Dankeschön wird es eine Beschreibung der Tour mit einer Foto-und Filmdokumentation, sowie ein von den TeilnehmerInnen unterschriebenes Gruppenfoto auf dem Markusplatz in Venedig  geben.

Spender, die die Tour mit mindestens 100,-€ unterstützen, erhalten eine Einladung zur Feier des Erfolgs in Erfurt.

Eine Spendenquittung kann selbstverständlich ausgestellt werden.

Vielen Dank!

Stark unter einem Dach e.V. Färberwaidweg 10